Fira de nadal de Masnou / Feria de Navidad de Masnou
TEAMAR news
TEAMAR news 
icono de búsqueda de contenidos

Fira de nadal de Masnou / Feria de Navidad de Masnou

El dissabte 30 de novembre, va participar en la Fira de Nadal de Masnou.

30 nov 2019

El dissabte 30, hem participat a la Fira de Nadal de Masnou amb dues activitats la primera al matí, va ser un taller de decoració de galetes, on els petits van poder bolcar tota la seva creativitat realitzant veritables obres mestres !!!

 La segona activitat amb la qual vam participar va ser a la tarda, un Xocolatada Solidària, va ser la primera per a nosaltres, i no podia haver sortit millor !!!

No podem més que donar munts de gràcies !!!

Primer que res als pares i mares (i als quals es van sumar sense ser-ho) voluntaris, perquè sense ells no podríem fer aquestes activitats, Gustavo, la Montse, Chari, Alberto, la Marta i Eli (amb el taller de decoració de galetes) Joana, Txema, Joan Carles, Judith, Esther, Anna, Eli, la Marta, Tania, Martin i Laura (amb la xocolatada) Gràcies no només pel vostre temps si no per la super energia positiva amb la que ho vau fer tot !!

Gràcies a la Fira Comercial i Artesana per comptar amb nosaltres.

Gràcies a Piti Poch Sans per brindar el seu temps i les seves idees a les causes solidàrias.

Gràcies a l'supermercat Bon preu per donar el necessari per a la xocolatada.

I finalment, gràcies a tots els que heu participat en els tallers i us heu interessat per conèixer-nos !!!

____________________________________________

El sábado 30, hemos participado en la Fira de Nadal de Masnou con dos actividades la primera por la mañana, fué un taller de decoración de galletas, donde los peques pudieron volcar toda su creatividad realizando verdaderas obras maestras!!!

La segunda actividad con la que participamos fue por la tarde, una Xocolatada Solidària, fué la primera para nosotros, y no podía haber salido mejor!!!

No podemos más que dar montones de gracias!!! Primero que nada a los papás y mamás (y a los que se sumaron sin serlo) voluntarios, porque sin ellos no podríamos realizar estas actividades, Gustavo, Montse, Chari, Alberto, Marta y Eli (con el taller de decoración de galletas) Juana, Txema, Juan Carlos, Judith, Esther, Ana, Eli, Marta, Tania, Martin y Laura (con la chocolatada) Gracias no sólo por vuestro tiempo si no por la super energía positiva con la que lo hicisteis todo!!

Gracias a la Fira Comercial i Artesana del Masnou por contar con nosotros.

Gracias a Piti por brindar su tiempo y sus ideas a las causas solidarias.

Gracias al supermercado Bon preu por donar lo necesario para la chocolatada.

Y por último, gracias a todos los que habéis participado en los talleres y os habeis interesado por conocernos!!!

Temas relacionados:

Opiniones de este contenido

Esta web se reserva el derecho de suprimir, por cualquier razón y sin previo aviso, cualquier contenido generado en los espacios de participación en caso de que los mensajes incluyan insultos, mensajes racistas, sexistas... Tampoco se permitirán los ataques personales ni los comentarios que insistan en boicotear la labor informativa de la web, ni todos aquellos mensajes no relacionados con la noticia que se esté comentando. De no respetarse estas mínimas normas de participación este medio se verá obligado a prescindir de este foro, lamentándolo sinceramente por todos cuantos intervienen y hacen en todo momento un uso absolutamente cívico y respetuoso de la libertad de expresión.




 No hay opiniones. Sé el primero en escribir.


Escribe tu comentario
* Datos requeridos
Título *
Contenido *
Tu nombre *
Tu email *
Tu sitio web
 
Te recomendamos...
MORDISCO
https://press.parentesys.com/27480/
DEMO PARENTESYS Press
https://demo.parentesys.com/
PENSAMIENTO SOCIAL
https://press.parentesys.com/3562/
El permiso por puntos
https://www.elpermisoporpuntos.es/
CREACCIONA NEWS->blog()
https://www.creacciona.com/